Сложно ли работать официантом

Сложно ли работать официантом

[7] 4 года назад"А еще приходится работать в ночь и ходить по несколько километров на каблуках" - Мда недальновидность поражает Скажу коротко Первые месяца будет сложно Стандарты обслуживания требования итд как правило не жестокие и справедливые 2 Работать идти лучше в крупный холдинг или сетевые рестораны Если вы работали официантом, вы должны понимать, что бегать им приходится не мало и за день получается несколько километров. А для ног это очень тяжело, особенно если девушкам приходится носить туфли на каблуках. У меня вот на ноге даже сосудистые звездочки появились. И где нет таких штрафов которые"съедают" официальный оклад как раз к моменту его выплаты?

12 секретов официантов о которых они никогда не рассказывают

Я работаю месяц официантом, меню знаю, всё примерно выучила, но работаю как-раз во время бизнес-ланча Кто работал официантом понимают о чём я. Так вот, каждый раз я жутко нервничаю, с Менеджеры орут, торопят, повара тоже на нервах, заказы долго отдают, гости недовольны, в общем, красота. И последнюю неделю я жутко нервничаю и паникую. Прям вот думаю об этом и на работу выходить не хочется, несмотря на то, что я работу эту люблю.

Пару раз во время ланча чуть не плакала, хотя плаксой меня никак не назовёшь.

Обсуждение: «Я ненавижу свою работу, из-за нее не хочу жить, постоянно болит голова. успокоительные пить боюсь- низкое девочки а я работаю официантко 3 года за границей и как же я это ненавижу.

На летние кафе жалуются все. Жильцы домов, где кафешки обретаются, потому что музыка спать мешает и отходы прямо на улицу вываливают. Посетители, потому что шашлык недожарен, а пиво разбавлено. Роспотребнадзор периодически закрывает такие забегаловки, но они вновь вырастают как грибы. И, несмотря на все жалобы, там полно посетителей. Ну а где еще, скажите, от такой жары укроешься?

Сегодня поговорим о том, какие основные правила официанта необходимо выполнять в ресторане. Напомню, что ранее я писал про обязанности официанта, советую почитать: А сегодня хочу описать основные правила и советы, что и как нужно делать в работе официанту, чтобы длительное время работать в хорошем заведении и получать достойное вознаграждение за свой труд. Основные правила официанта Все перечисленные ниже правила я рекомендую выполнять, у вас они могут быть другими, я не возражаю. Всегда следите за своим внешним видом, будьте аккуратным и опрятным Официант всегда ассоциируется у гостей с чистотой, аккуратностью, стройностью и красотой.

Здравствуйте. Я устроилась работать официанткой, удобно боюсь вдруг меня не примут или вдруг я опозорюсь как-нибудь, разобью.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Как я работала официанткой в летнем кафе

Вакансий много, и почти в любое заведение принимают с минимальным или вовсе без опыта работы, обещая хороший коллектив, достойную зарплату и прочие радости. Три дня неоплачиваемой стажировки по три часа, и, если схватываешь всё на лету, ты принят. Но это быстро проходит. В первые пару дней стажеры выполняют всякую черновую работу: Работать официантом очень удобно для студентов:

"Да""Смотрите, я засекаю""Давайте бакарди Блэк!" боюсь спрашивать чем Никто бы и не пошел работать официантом за один оклад в нашей, да и.

Работа официанта Об обязанностях Главная черта работы официанта — её временность. Очень редко встречаются люди, готовые работать официантом всю жизнь; я, в общем-то, тоже не собираюсь. Как только допишу диплом через пару месяцев, найду что-то другое. С другой стороны, мне совсем не жаль времени, которое я провёл в ресторане: И в целом приятно. У нас очень мало кто работал больше двух лет — люди постоянно приходят и уходят, и так везде в Москве.

Что нужно знать начинающему официанту?

Тут надо говорить с руководством того места,к кому вы идёте - Раз вам это надо для практики,почему бы и не поработать. С людьми надо уметь работать Смотря ещё какой ресторан или кафе будет Мурчащая под луной Вам нужна работа или место для практики?? Кстати,а на кого вы учитесь,явно же не на официанта..? Это была вообще моя первая работа.

В плохой ресторан не хочется а в хороший боюсь не возьмут так как Я решила теперь идти работать простой официанткой, очень.

Кто работал официантом, заходите, есть вопрос! Просьба вопросы по поводу ребенка не задавать, и не считайте что я его решила покинуть, просто ухожу от мужа нужны деньги!

Как я работала официанткой

Ну тогда послушай несколько простых правил-если гости ведут себя самоуверенно и хамовато,то не стоит заискивать,а веди себя с подчеркнутой вежливостью,тогда они не подумают что ты лох-новичок, и оставят возможно на чай. Но для этого ты естественно должна хорошо знать меню. С молодыми гостями можно шутить,они все поймут и оставят на чай,если им позволяют финансы.

Много людей более старшего возраста не оставляют на чай в силу определенных принципов или попросту не знают об этом правиле этикета. Они все равно ничего не будут делать быстрее,потому что вот такие бездушные они сволочи,а ты снискаешь славу девочки,которая выносит мозг.

Недавно, благодаря этому меня приняли на работу в сферу, в которую я Итак, уже в понедельник мне нужно выходить на работу, где я должна быть: . Я пошла работать официанткой, и это мне очень помогло - быстро Звонить боюсь, говорить боюсь, выступать боюсь, в глаза смотреть.

Теперь тебе придется питаться бутербродами и домашними сигаретами до конца твоих дней! Фирменный коктейль, который якобы есть у каждого бармена, — это чаще всего перемешивание того, что осталось в бутылках, либо коктейль из остатков самого дешевого алкоголя. Так что, если вы попросите приготовить его еще раз, вкус будет отличаться. Впрочем, этого почти никто не замечает, так как такое практикуется на изрядно выпивших клиентах.

Стелла, официантка стриптиз-бара 2. Но никто еще не умер вроде. В нашем ресторане на шведский стол каждый день выставляются свежие пироги. Когда люди разбирают куски, мы дополняем пироги остатками со вчерашнего и позавчерашнего дня. Лидия, официантка пивного ресторана 4. Горячее задерживается чаще всего просто потому, что молодой официант забыл про данный пункт в заказе.

РАБОТА ОФИЦИАНТОМ \ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!