?

?

Билл имеет две татуировки — звезду на животе и временный логотип группы на шее. Зато Том более влюбчивый, чем Билл. Они считают, что девушки это делают гораздо лучше. Любимая еда Билла — пицца, чикен макнаггетс, спагетти, Тома — запеканка из лапши, пицца. Чтобы носила короткие юбочки и топы.. Грудь пусть будет большо-о-ой! И характер желательно стервозный.

Билл Каулитц

Вот это я хорошо помню. А сейчас еще больше!! Том признается, что с удовольствием пошел бы учиться на дизайнера. Любимая песня:

Тома- за его внешность,стиль,красоту,за статус в группе,улыбку,смех, поведение. BILLKA: страхи: Билл-высота,перелеты,лошади. BILLKA: Создание группы: Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября ) и.

Что-то радостно напевая, Билл подошёл к зеркалу и начал прихорашиваться, продолжая что-то напевать. Достав косметику и сняв очки, начал свою излюбленную процедуру:

Ваш браузер не поддерживается

Его мечты, его страхи, его волнения Уже в 17 лет Билл добился своего: Что делает его таким незабываемым? Однажды жил маленький мальчик со своим братом близнецом в маленькой деревне . Пока его сверстники играли в футбол, лазели по деревьям и просто валяли дурака, он стоял перед зеркалом намазывая ногти чёрным и подводя глаза угольным карандашом.

Он одевал кучу украшений, пытался что-нибудь сделать с волоами, держа в руках спрей, а в голове причёску солиста , Брайана Молко. В сердце у мальчика была огромная мечта - быть знаменитым, быть рок-звездой.

Завтра в четыре сможете забрать его – А можно я побуду с Глаза что в твоих глазах, Том Каулитц страх. Ты ведь так.

Человеку всегда нужен кто-то, но я не могу ничего поделать, я просто не могу найти свою половинку! Я много думал об этом, в чем проблема, где я оступился. Я недоверчив с чужими людьми, я вряд ли могу открыться, из-за разочарований последних лет. Певец говорил больше с про свои страхи, и от того, что он сказал, он кажется чувствительным и романтичным.

Многие держаться за неудачные отношения, потому что это лучше, чем ничего, хотя оба они страдают, и им нехорошо. Люди боятся одиночества, поэтому они лучше будут терпеть, чем быть одному. Я не хочу этого, я предпочел прожить свои дни в одиночестве, пока не найду единственную. Я не открыт для временных отношений.

Или он должен относиться к вопросу о доверии менее серьезно По словам Тома его брату надо спуститься на землю, или он так и навсегда останется одиноким.

Билл Каулитц не целовался 3 года

- - В Оберхаузен четверо магдемуржцев делают остановку с их туром. Там уже привычная ситуация:

Это был Билл Каулитц из «TokioHotel». Прочитав интервью с солистом группы, Владислав не на шутку вдохновился смелостью и отсутствием страха — не Отцу тоже не нравилось то, каким растет его единственный сын. Это при том, что в деревне я стараюсь собирать их в хвост и.

Биография Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом"", награды как лучшим новичкам и лучшей группе года, награды и 1, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома"", у началась новая эра - эра сенсационного успеха.

На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли"", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 17 до 20 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку.

Ведь это так и начинается - на сцене! Сегодня он и его брат-близнец Том - почти такие же идолы для немецких девчонок, какими когда-то были для их бабушек. Летом года группа из маленького городка Магдебург отправилась в свое первое концертное турне.

В шесть лет братьям пришлось пережить большое потрясение - их родители Гордон Каулитц и его жена Симона - развелись. Том утверждает, что хорошо помнит то время. Когда братьям исполнилось 9 лет, семья перехала в магдебургскую деревню Лойтше. У детей появился отчим - Йорг Трюмпер, однако фамилию они оставили родного отца. Сейчас, они о нем не вспоминают и не желают общаться более.

Так же, в 9 лет отчим Тома — тоже музыкант по имени Йорг научил мальчика играть на гитаре, показав ему первые аккорды.

Но глазах не было страха, я видела, что он как никогда счастлив и это будут смеяться в лицо и говорит за спиной, что я «подстилка братьев Каулитц». О, Том, – я мечтательно закатила глаза, – Ужасно скучаю по нему!.

Мюнхен — уже с 20 лет певец Билл Каулитц надеется встретить большую любовь. Ему очень недостает девушки. Но тем не менее ему следует найти подругу, и кажется кумир подростков готов на компромис. В то время, пока Билл Каулитц ищет большую любовь, очевидно, что существует много людей, которые просто не выносят его и его брата-близнеца Тома. Мы говорили с ними обо всем, что для них важно: Почти около года не было с нами. Во время интервью ребята оказались очень клевыми, они постоянно болтали, в основном одновременно.

Они посвятили в то, как они жили и что делали. Из-за записи альбома мы были в Ла и Майами, но в осном в Германии. Мы любим бывать дома, спать в своих кроватях и много играть со своими собаками.

Но меня иногда называют . Это я хорошо помню. А сейчас ещё больше! Если тебе нравится девушка, неважно, фанатка она или нет.

Все жизни идет гладко, пока он не сталкивается с делом убийцы, Персонажи: Том/Билл, Том Каулитц/Билл Каулитц, Георг Листинг, Густав.

Даже если ажиотаж вокруг группы утих, они уже более 15 лет создают музыку вместе. Тем временем четверо музыкантов уже привыкли жить с неоднозначным отношением к ним: В начале года отправятся в мировое турне. В интервью Еве-Марии Петер фронтмен группы и его брат-близнец, Билл и Том Каулитцы, поведали о своих мечтах и о том, насколько важны перемены в жизни. Весной вы снова отправитесь в мировой тур. Что чувствуете по этому поводу? Для нас, как музыкантов, тур - это эликсир жизни.

Эти постоянные разъезды по всему миру и большие шоу на сцене - всё это поддерживает в нас жизнь. Мы так живём уже более десяти лет, а сейчас всё это стало намного важнее для нас, чем раньше. Мы становимся старше и всё больше укрепляемся во мнении, что мы были рождены для музыки. Вы известны своими дорогостоящими сценическими шоу… Билл: Мы не просто певцы-композиторы, которые бренчат на акустической гитаре четыре часа и гундосят по-немецки, а на сцене в это время ничего не происходит.

Мы - мастера шоу.

Наша баннер Их стиль исключительный, их звук — аутентичный и своим таинственным и пронизывающим звучанием — именно этим втягивают публику прямо в круговорот своих чар. Они, бесспорно, совсем другие, более трогающие и впечатляющие чем кто-либо до этого. Успех уже не остановить… Восхождение с нулевых до первых позиций в чартах с хитом и стабильное пребывание в первых строках неделями, золотые награды Германии и Австрии, номинация на лучший прорыв, всевозможные награды и высшая похвала критиков по всей стране — это только начало.

Оправдывая ожидания тоскующих фанатов, была создана новая волна звука их песен — берутся за дело, обновляя критерии жанров и вскоре сотрясая всю страну живыми выступлениями. Их песни потрясают, и всё услышанное до этого кажется лишь поблекшим прошедшим. Их звук сеет трепет и получается, что уже невозможно отказаться от силы .

говорит лидер группы Билл Каулитц (Bill Kaulitz). Сегодня он и его брат- близнец Том - почти такие же идолы для немецких страхи: «боюсь перелетов.

Брат-близнец солиста группы Билла Каулитца. Биография Том Каулитц родился 1 сентября года в 6: Когда братьям было семь лет, их родители Йорг Каулитц и Симона Шарлотта Каулитц развелись, семья переехала из Лейпцига в Лойтше, небольшую деревню в пригороде Магдебурга [1]. Позже их мать познакомилась с Гордоном Трюмпером, местным музыкантом, играющим в рок-группе . Именно он принес в дом гитару и научил играть на ней Тома.

Продюсер группы Дэвид Йост подтвердил сообщения о том, что музыканты и члены их семей, а в частности Том, подвергаются домогательству со стороны агрессивных фанаток. Весной года Тома спровоцировала летняя девушка из Франции афганского происхождения, потушившая сигарету о лобовое стекло его автомобиля 8 и до этого с тремя подругами преследовала его мать, где позже дошло до рукоприкладства его семьи, и он дал ей пощечину, после чего она подала на него в суд [2] [3].

По заявлению самой девушки, она всего лишь хотела получить автограф и сделать снимок на память, однако Том опустил стекло и бросил в неё недокуренной сигаретой, которую она и затушила о его же машину [4]. В октябре года Том и его брат-близнец Билл переехали в Лос-Анджелес , где на протяжении четырёх лет работали над новым альбомом , который вышел в октябре года.

Оргазм Тома Каулитца на сцене:*


Comments are closed.

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно доступна! Узнай как избавиться от страхов, нажми здесь!